Weihnachtsfeier am 16.12.2013

Die Kinder-Weihnachtsfeier des SV Westick-Kaiserau fand wie gewohnt vor vollem Hause statt und bot ein attraktives selbstgestaltetes Programm mit Theaterstück, Liedern und Gedichten. Der Höhepunkt war natürlich der Nikolaus, der die ersehnten Tüten verteilte.

Im vorweihnachtlichen Rahmen wurden auch die jährlichen Auszeichnungen vorgenommen. Den Masters-Wanderpokal nahm wieder einmal Lars Sperling mit nach Hause. Die beste Schwimmerin des Jahres ist Franziska Lenz und der beste Schwimmer Martin Kostka. Den Pokal für die 10jährigen erhielten Kaja Woitynek und Jens Schmidt.

Auch langjährige Mitglieder durften sich über ein kleines Präsent freuen, so Leon Hölken, Thorben Eder und Dominic Philipp für 10 Jahre sowie Stefanie Simon und Sven Keller für 25 Jahre Treue zum Verein.